Galih Gumelar - Bacalah Doa Ini Agar Mayat Terselamatkan dari Siksa Kubur - Barang siapa yang ingin orang tuanya, Saudaranya atau lainnya ingin di selamatkan dari fitnah kubur, Dan mendapatkan ni'mat kubur kerjakanlah salah satu dari 3 perkara berikut Ini.

1). Ijazah dari Al Ustadz Al Habib Abdurrahman Bilfaqih.

Barang siapa yang membaca sholawat di bawah ini setelah di makamkanya mayyit, Tidaklah mungkin mayat tadi mendapatkan fitnah kubur.
اللّٰـهُمَّ بِحَـقِّ سـيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَأٰلِ سَـيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
لَا تُعَـذِّب هٰـذَا الْمَـيِّت

ALLOHUMMA BIHAQQI SAYYIDINA MUHAMMAD WA ALI SAYYIDDINA MUHAMMAD
LA TU'ADDZIB HAADZAL MAYYIT!.

2). Berkata Al Imam Ahmad Addairobi RA.

Barang siapa yang mengambil tanah, Dan dibacakan Surat Al Qodar 7 Kali, Kemudian di taruh di lubang lahad bersama mayyit tatkala penguburan mayyit atau di atasnya, Maka mayyit tersebut akan di jaga dari azab kubur!.
(Kitab Mujairobuddairoby).

3). Berkata Al Imam Asyeh Ali Salim Almanufi Al Maliky RA.

Barangsiapa yang menulis di kening dan dada mayit BISMILLAH setelah di mandikan dan sebelum di kafani maka mayit tersebut akan aman dari pertanyaan Malaikat Munkar Nakir.
(Kitab Misbahuddzolam٢٥).

اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَی رُوْحِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدِ فِی الْأَرْوَاحِ
وَعَلَی جَسَدِهِ فِی الْأَجْسَادِ وَعَلَی قَبْرِهِ فِی الْقُبُوْرِ
وَعَلَی اَلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلِّمِ.

Artinya:
Ya Allah, Limpahkanlah rahmat kepada ruh Nabi Muhammad SAW, Diantara semua ruh, Kepada jasadnya diantara semua jasad, Kepada kuburnya diantara semua kubur, Dan limpahkanlah pula rahmat dan keselamatan kepada keluarganya dan sahabatnya, aamiin,

Wallahu'alam Bishawwabb

Posting Komentar

[DOA][hot][recent][5]

 
Top