www.bukaaura.org - Amalan ini memang agak terasa aneh, namun dapat juga melindungi anda dari orang2 yang akan berniat jahat kepada anda melalui makanan,kue, ataupun permen. Amalan ini baginda keluarkan rahasianya tidak lain dan tidak bukan adalah dikarenakan melihat begitu banyaknya para muda/i menggunakan tindakkan yang menggunakan jasa para Dukun untuk menjebak dan menggaet pasangannya dengan melalui perantaraan makanann yang disuguhkan kepada kekasihnya, ataupun kepada lawannya.

Berikut beberapa amalannya :
1. Mandi Sunah Taubat tengah malam
2. Setelah itu lakukan sholat shunat taubat 2 raka’at
3. Lalu baca :
Surat Al-fathir ayat 10 sebanyak 35 x selama satu minggu tanpa putus satupun.
4.namun sebelun anda memulai pembacaan wiridnya menyarankan membaca wasilah Al-fatihah terlebih dahulu kepada:Nabi Muhammad Saw
Insya Allah dengan adanya pegangan ilmu ini bukan saja anda dilindungi dari keracunan dan dari serangan santet, tapi anda di jaga oleh Allah dari penipuan, pencopetan dan yang sifatnya merugikan anda.


Catatan : Untuk mengamalkan amalan ini membutuhkan bimbingan guru dan sebaginya, untuk mendapatkan bimbingan guru dan agar mendapatkan hasil yang maksimal silahkan hubungi kami di 087808999682. atau silahkan kunjungi Padepokan aura insani di Sini.


Sumber : Diolah dari berbagai sumber, litelatur dan pengalaman.

Posting Komentar

[DOA][hot][recent][5]

 
Top